Ралли-Спринт Самурык-2018 г. Итоги первого этапа. - новости от Aikos.kz

Назад
22/Января 2018
Ралли-Спринт Самурык-2018 г. Итоги первого этапа.

В минувшие выходные, 20 января, прошел первый этап зимнего ралли-спринта «Самурык-2018» в этом году. Соревнования проходили в г. Астана на озере по улице Сагынак.

Бессменные организаторы МОО «Sport Racing Club» проводят зимний ралли-спринт в Казахстане с декабря 2007 года, за все это время мероприятие стало одним из самых популярных и любимых соревнований для всех спортсменов нашей Республики. Шинная компания «Эйкос» не остается в стороне, в этом году мы были партнерами «Рождественской гонки чемпионов», знаменовавшей открытие «Самурык-2018», а в первом этапе, уже по хорошей традиции, мы помогали спортсменам из команды "VostokMotorSport". Ребята не подвели и на этот раз – первое место в классе стандарт задний привод за нами. По итогам первого этапа автогонщики победили своих соперников, съехавшихся на соревнования из всех областей Казахстана.! Поздравляем экипаж под управлением Евгения Гладких и штурмана Константина Третьякова, так держать и только вперед!

rA4da0u4rrs.jpg

Также от команды «VostokMotorSport» участвовал автомобиль пилота Ивана Литвинова и штурмана Романа Шмурыгина, их мы поздравляем с занятым третьим местом. И экипаж Павла Немцева и Алимжана Оразгалиева, им повезло немного меньше, но мы верим, что все еще впереди! 

Первый этап завершен, еще раз поздравляем победителей, и ждем встречи в конце января в Кокшетау, на следующем этапе «Самурык-2018».

  • Ралли-Спринт Самурык-2018 г. Итоги первого этапа.
  • Ралли-Спринт Самурык-2018 г. Итоги первого этапа.
/ фото