Эйкос – официальный дилер запасных частей и комплектующих для грузовых и легковых автомобилей - новости от Aikos.kz

Назад
24/Марта 2017
 Эйкос – официальный дилер запасных частей и комплектующих для грузовых и легковых автомобилей

С 2017 года наша компания стала официальным представителем компаний «SCHOMAKER», «HENGST», «BF Germany», «Diesel Technic» и «KOLBENSCHMIDT» в Казахстане

В январе 2017 года  компания «K2 GmbH », являющаяся экспортёром запасных частей и комплектующих для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, дорожной и строительной техники в страны СНГ, и компания «Эйкос» заключили договор о выгодном сотрудничестве.  Так же было принято решение о совместном участии в выставке KIAE, организованной с 28.02.2017 по 02.03.2017 года в Астане, где и проходила презентация новых партнеров – флагманов европейского рынка производителей запасных частей и комплектующих для автомобильной промышленности.

По окончанию выставки компания «Эйкос» удостоилась звания официального партнера «K2GmbH», и сертификатов дилерства представляемых им компаний: «Schomaecker Federnwerk GmbH», «HENGST», «Diesel Technic», «KOLBENSCHMIDT», «MS MOTORSERVICE», «BF Original».

   C 07.02.2017 ТОО «Производственная Компания «Эйкос» является официальным дилером данной продукции в Казахстане, а в нашем ассортименте, по обслуживанию и ремонту автомобилей, теперь Вы всегда сможете найти рессоры, рессорные комплектующие, автомобильные фильтры и элементы двигателя, расходные материалы, смазочно-охлаждающие материалы от всемирно известных европейских производителей.

Schomaecker_Unternehmen_Ueber_Uns_unternehmensvideo.jpg

Компания Schomaecker Federnwerk GmbH – компетентный партнер для организаций, торгующих запчастями, всемирно известный ведущий производитель качественной рессорной продукции и комплектующих с более чем 135-летней историей. Рессоры SCHOMÄCKER – признанный хит в своей нише, который известен на международной арене благодаря своему качеству, безопасности и надежности.

hengst_filter.jpg

HENGST – это крупнейший производитель высококачественных и многофункциональных систем фильтрации и управления подачей жидкости для легковых и грузовых автомобилей. Ассортимент продукции данной компании включает в себя более 2500 наименований фильтрации для производителей легковых и грузовых автомобилей, известных во всем мире. Масляные, воздушные и топливные фильтры поступают в розничную продажу и являются чрезвычайно востребованным расходным материалом среди автомобилистов. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества.

rheinmetall-logo.png

«RHEINMETALL Automotive» – это группа компаний, являющаяся международным поставщиком первого уровня компонентов двигателя для ведущих автомобильных производителей. Опыт компании в автомобилестроении составляет более 100 лет, и за годы своего существования они стали предалагать на рынок широчайший портфель запасных частей для авто-индустрии. KS KOLBENSCHMIDT, PIERBURG и MOTORSERVICE являются дивизионами в составе Rheinmetall Automotive.

graf_products_kolbenschmidtuplogo.jpg

Компания KS KOLBENSCHMIDT является дивизионом Rheinmetall Automotive и давно зарекомендовала себя на рынке автозапчастей. На сегодняшний день ассортимент данного производителя признан во всем мире, и включает в себя детали, расположенные как на двигателе, так и внутри него. Компания производит и реализует компоненты для более чем 2 000 различных двигателей. Все товары от KS Kolbenschmidt отвечают самым высоким требованиям к качеству, экономии и охране окружающей среды.

Motorservice_Logo_05.jpg

MS MOTORSERVICE – торговая организация группы RHEINMETALL Automotive, осуществляющая деятельность на глобальном вторичном рынке запасных частей: IAM(Independent Aftermarket), OES (OE Service), SOE (Special OE). Motorservice предоставляет для данных рынков продукты для и вокруг двигателя, в том числе под брендами PIERBURG и BF Original.

bf-original_CMYK_4c.jpg


Под маркой BF предлагается широкий ассортимент запасных частей, используемых в дизельных двигателях для грузовых автомобилей, строительных и сельскохозяйственных машин, а также в прочих транспортных двигателях. В предлагаемую компанией BF программу поставки частей для грузовых автомобилей входят картеры, коленчатые и распределительные валы, маховики, шатуны и головки блоков цилиндров, а также водяные насосы, масляные насосы и масляные радиаторы.

 dtb.png

Один из крупнейших поставщиков запасных частей для коммерческих транспортных средств – компания Diesel Technic, которую ценят за опыт и компетентность. Мы также рады видеть ее в качестве надежного партнера, предоставляющего широкий выбор фирменных запасных частей самого высочайшего качества. Данной компании принадлежит также два бренда: DT Spare Parts и SIEGEL Automotive, представителями которой также является «Производственная Компания «Эйкос». Ассортимент бренда DT Spare Parts включает в себя порядка 35 000 различных запасных частей, благодаря и является одним из крупнейших поставщиков на независимом послепродажном рынке (IAM) коммерческого транспорта.

graf_products_pierburguplogo.jpg

Марка Pierburg предлагает оригинальные фирменные детали, расположенные "вокруг двигателя". Это ведущий производитель компонентов транспортных средств для таких сфер как генерирование пониженного давления, сокращение выброса вредных веществ, подача топлива.

TRW.gif.jpg

TRW Engine Components уже более 90 лет являются первыми изготовителями клапанов и компонентов клапанных механизмов для автоконцернов по всему миру. Высокое качество продукции, широкий ассортимент деталей для легковых и грузовых автомобилей гарантируют клиентам успешный бизнес, связанный с клапанами TRW.

eurolub-logo.jpg

Линейка нашего ассортимента также пополнилась новыми горюче-смазочными и смазочно-охлаждающими материалами от компании EUROLUB GmbH. Моторные масла от ТОП-5 самых сильных производителей Германии теперь доступны и Вам.

С этого момента все самые современные товары обслуживания автомобилей и популярные запчасти для ремонта, напрямую от лидеров в своей сфере европейского рынка, доступны для заказа в нашей компании. 

Ждем Ваших заявок!

Телефон: +7 771 202 97 03
Email: st@aikos.kz


Сертификат hengstСертификат diesel-technicсертификат Schomaecker Federnwerk GmbHсертификат Kolbenschmidt